天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
民风民俗
戏曲杂艺
文物古迹
方言土话
邵阳文学
邵阳姓氏寻根
宝庆文化研究
文化资讯
中华传统文化
专栏作者
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 宝庆文化 >> 宝庆文化研究 >> 正文
[图文]绥宁县上堡古村获评“湖南最具魅力古村落”
作者:陆益平  编辑:admin  文章来源:华声在线   更新时间:2016-1-1 23:30:17  【字体:

 

绥宁上堡古村.jpg

图为上堡古村

  华声在线邵阳12月31日讯(记者 尹建国 陈志强 陆益平 通讯员 向云峰)12月30日,湖湘地理大美网络巡展闭幕式暨寻找“最美湖乡”颁奖典礼在长沙举行,邵阳绥宁上堡古村获最具魅力古村落奖项。

  湖湘地理大美网络巡展和寻找“最美湖乡”活动,由中共湖南省委宣传部、中共湖南省委网信办、湖南省互联网信息办等主办,湖南日报、华声在线、新湖南、三湘都市报承办。

  寻找“最美湖乡”活动先通过华声在线、“新湖南”移动客户端进行网友投票,再组织全国的网络媒体进行实地探访,由媒体评审团打分、点评。最终,郴州市苏仙区坳上村获得“湖南最美古村落”大奖,岳阳张谷英村、邵阳绥宁上堡古村等其他11个村落分别获得“湖南最具魅力古村落”、“湖南最具发展潜力古村落”、“湖南原生态古村落”等奖项。

  湖湘地理大美网络巡展就备受网友关注,共收到2000余幅投稿作品,它们通过互联网逐一亮相,编织出一幅“互联网+地理”的壮美长卷,只要轻击鼠标,便可遍阅湖湘14市州之美。寻找“最美湖乡”活动是利用湖南乃至全国的网络主流媒体平台,对湖湘的传统村落进行了一次有力的传播。

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络