天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
民风民俗
戏曲杂艺
文物古迹
方言土话
邵阳文学
邵阳姓氏寻根
宝庆文化研究
文化资讯
中华传统文化
专栏作者
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 宝庆文化 >> 文化资讯 >> 正文
邵商影业投资传奇人物系列电影《拳魂》在深圳启动
作者:戴方财  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2015-3-24 12:43:47  【字体:

邵阳新闻网讯(通讯员 戴方财)3月22日,一部由邵商影业投资,制作,出品的邵阳传奇人物系列电影《拳魂》启动仪式在深圳松岗万华酒店举行。该片根据华人世界拳王彭小龙真人真事改编,是一部以功夫,励志为主题,以青春,梦想,热血,动作等元素而贯穿全剧。由世界拳王彭小龙担任男主角,两岸三地明星,十大世界拳王将加盟。

原邵阳市副市长,邵阳市对外文化交流协会理事长李兰君表示,拍摄邵阳自己的电影,宣传邵阳文化,传播邵阳精神,是一件非常有意义的事情。并且针对城步南山,武冈云山,隆回花瑶,新宁崀山等旅游胜地做了详细介绍,并欢迎更多的各界人士到邵阳旅游、投资。

城步籍深圳市文体旅游局易能全局长,城步籍深圳大邵公益副会长戴方财也应邀参加启动仪式。易局长激情的说:“能以拍一部邵阳人的电影,是邵阳人的骄傲。邵阳历史悠久、人杰地灵,历史上人才辈出。现在的邵阳,风景旅游胜地很多,欢迎社会各界人士,海外朋友到邵阳投资、观光旅游”。

深圳邵商影业董事长刘长江表示,彭小龙从一个山里娃成长为华人世界拳王,经历过千万次挫折,依然坚持梦想并实现梦想,根据他人生经历改编的电影《拳魂》能感动大家,激励大家。

中华邵阳联合会秘书长赵志刚应邀出席了启动仪式,并为邵商影业董事长刘长江授予了锦旗,颁发了聘请刘长江为中华邵邵商联合会文化艺术副主任的聘书。《拳魂》主要演员彭小龙现场演唱了自己创作的歌曲《星功夫》。

该片预计年内和观众见面。

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络