天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
民生资讯
民生政策
民生呼声
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 民生集锦 >> 正文
邵阳:努力加快科学发展 致力改善民生民利
作者:佚名  编辑:admin2  文章来源:湖南在线   更新时间:2012-3-21 14:44:08  【字体:
  1月12日 ,邵阳市委副书记 、市长郭光文参加城步苗族自治县和绥宁县代表团讨论 ,认真听取代表意见 ,共同审 议《政府工作报告》。郭光文指出 ,未来五年是全面小康建设的关键发展期 ,要抓住机遇叠加和后劲增强等有利条件 ,努力加快科学发展 ,致力改善民生民利。
    在城步代表团 ,蒋伟 、蒋志刚 、杨支府等代表就振兴亚华乳业 、发展民族经济 、做大南山旅游等优势产业建设 ,踊跃发言。在绥宁代表团 ,唐渊 、罗建南 、薛建平等代表围绕支持民族地区发展 、完善基础设施建设 、开展灾后恢复重建 、加强生态环境保护等方面 ,积极建言。每到一代表团 ,郭光文都谦逊地请代表们敞开心扉给政府工作提意见 ,并详细记录大家发言 ,诚恳答复代表提议。  郭光文指出 ,十一五”期间特别是刚刚过去的一年 ,城步 、绥宁克服发展条件相对较差 、山洪灾害相对较重等不利因素 ,取得了经济平稳较快发展 、社会事业协调跟进 、基础设施明显改善 、人民生活日益殷实 、社会大局和谐稳定的良好成绩。郭光文强调 ,站 在“十二五”新的历史起点 ,要牢牢抓住湘西地区开发 、武陵山经济协作区 、促进中部崛起等叠加机遇 ,充分发挥综合实力提升 、区位面貌改观 、发展后劲增强等有利条件 ,时不我待抓发展 ,只争朝夕抓落实 ,认真做 好“十二五”实施的各项工作 ,努力开创全面小康建设的崭新局面。同时 ,郭光文要求 ,市直各部门单位要全力支持少数民族地区和偏远地区发展 ,重点加大项目政策扶持 ,不断加快富民强市进程。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    发改委宣称油价上涨后将给予…
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络