天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
邵阳名医资讯
邵阳名院名医
邵阳民间名医
邵阳名医信箱
邵籍长沙名医
邵籍各地名医
邵阳院长论坛
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 邵阳名医 >> 邵阳名医资讯 >> 正文
邵阳市17所县级公立医院全部实施药品“零差率”销售
作者:吴珺 尹青…  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2015-4-2 12:45:12  【字体:

邵阳新闻网讯(记者 吴珺 通讯员 尹青娟)4月1日零点,邵阳市17所县级公立医院统一启动了药品“零差率”销售,正式拉开邵阳市县级公立医院综合改革序幕。

按照全省统一部署,邵阳市共有17所县级公立医院参加湖南省第三批县级公立医院综合改革,经过前期的调研、测算,如期于4月1日零点统一启动了药品“零差率”销售。

本次改革首先启动的是医药价格的改革,由实行药品“零差率”销售和调整部分医疗服务价格两大部分组成。药品“零差率”是指药品(中药饮片除外)统一按省网采购平台中标价格销售,医院不产生利润;调整部分医疗服务价格是指合理调整体现医务人员技术劳务价值的医疗服务价格,并进一步与医保、财政、新农合等配套政策结合,改革的最终目标是要切实解决群众看得起病、破解看病贵的问题,并不断提升医疗服务水平。 

邵阳市进行综合改革的17所县级公立医院名单

1、邵东县人民医院

2、邵东县中医医院

3、新邵县人民医院

4、隆回县人民医院

5、隆回县中医医院

6、洞口县人民医院

7、洞口县中医医院

8、绥宁县人民医院

9、绥宁县中医医院

10、城步县人民医院

11、城步县中医医院

12、武冈市人民医院

13、武冈市中医医院

14、新宁县人民医院

15、新宁县中医医院

16、邵阳县人民医院

17、邵阳县中医医院

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络