天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
富民资讯
名星乡镇
产业化龙头
新农示范村
科学种养
农副加工
市场信息
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 新农村 >> 市场信息 >> 正文
百万亩油茶基地落户永州 可解决15万农民就业
作者:佚名  编辑:admin  文章来源:三湘都市报   更新时间:2009-1-28 16:08:52  【字体:
三湘都市报1月15日讯 总投资20亿、年产毛茶油5万吨的100万亩油茶产业化项目落户永州,将给返乡农民工提供15万个就业岗位。昨天下午,香港万都集团有限公司下属公司——湖南家旺植物油有限公司董事局主席钟健国与永州市市长龚武生正式签订协议。该公司也是首家大规模投资湖南省油茶产业的外资企业。

  据介绍,湖南家旺植物油有限公司将投资15亿元在永州建高标准茶籽油原料林基地,计划到2016年建成100万亩高标准茶籽油原料林基地,基地全部进入盛果期后,每年年产毛茶油5万吨,实现收入20亿元。该公司还将投资5亿元建10万吨茶油精深加工厂,通过精深加工有望实现茶油及其产品销售收入50亿元。该油茶产业化项目不仅将直接给永州增加财税收入近5亿元,还可缓解当地务工返乡人员的安置压力。

    (作者:陈月红 张硕) (编辑:何胜)



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    长沙今年新造油茶3万亩 油茶…
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络