天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
邵阳要闻
综合新闻
邵阳人新闻
乡友
在线问答
游子信箱
最新发现
最惠推荐
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 新闻中心 >> 邵阳人新闻 >> 正文
长沙市洞口商会成立
作者:admin  编辑:admin  文章来源:邵阳日报   更新时间:2016-1-19 21:19:06  【字体:

116日上午,长沙市洞口商会隆重举行成立庆典。省委宣传部副部长杨金鸢、市政协副主席彭继球为商会揭牌,长沙市民政局党委副书记、副局长郭润葵,长沙市工商联副主席张明刚,洞口县人大常委会主任曾晓桃,洞口县政协主席廖文中,洞口县委常委、组织部长、统战部长李福信,县人大常委会副主任吴华玉,县政协副主席、县工商联主席尹琪峰等领导为商会首届领导班子授牌。

   长沙市洞口商会首任会长阳绯文表示,商会将以“团结、和谐、互助、共赢”为宗旨,以“融脉、融智、融心、融乐”为目标,进一步扩大长沙、洞口两地经贸往来,拓宽两地交流渠道,为两地的跨越式发展做出应有的贡献。

   洞口县委副书记、县长周乐彬在会上代表县委、县政府向长沙市洞口商会成立表示祝贺,并希望长沙洞口商会进一步发展壮大商会力量,将商会打造成智慧之会、人才之会、团结之会和促进发展之会,团结凝聚在长沙的洞口企业家,全力打造“洞商”品牌,把商会建成洞口老乡温馨的“娘家”;关心支持洞口发展,推荐带动更多企业家到家乡投资创业,共谋发展。

省文化厅副厅长禹新荣要求长沙市洞口商会充分发挥洞商抱团发展的优势和洞口人吃苦耐劳、勇于开拓的精神,大力推进长沙洞商联盟大平台建设,全面打造经济新常态下有作为、有影响、有成效的综合创新型商会,在服务两地政府、推动商会发展、促进联盟建设,尤其在促进长沙洞口两地交流合作、支持洞商回归家乡创业发展等方面做好工作,创建立足长沙、反哺洞口的新局面。

据了解,近年来,在长沙创业、投资、经商的洞口人越来越多,常驻长沙的洞口籍工商业者达2000余人,涉及环保、房地产、广告传媒、电子信息、文化旅游、家具装潢、餐饮娱乐等诸多行业。(洞口电视台 付强)

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络