天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
邵阳要闻
综合新闻
邵阳人新闻
乡友
在线问答
游子信箱
最新发现
最惠推荐
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 新闻中心 >> 邵阳要闻 >> 正文
[图文]邵阳3园区获评全球湘商十大最具投资价值园区(市场)
作者:罗中利 姚…  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2016-9-19 9:48:05  【字体:

mmexport1474084565861

湘中汇商硅谷产业园获得“全球湘商十大最具投资价值园区(市场)称号。

邵阳新闻网讯(记者 罗中利 通讯员 姚瑶 邓莺)9月14日上午,“第六届(2015)中国湘商力量总评榜颁奖典礼”在长沙举行,湘中汇商硅谷产业园(新邵)、邵东湘商产业园、新宁县舜皇山茶叶示范基地等三个邵阳园区荣获2015全球湘商十大最具投资价值园区(市场)。

湘中汇商硅谷产业园位于新邵县大坪新区,项目规划占地800亩,规划建筑面积约60万㎡,产品包括厂区、服务平台、商贸、办公、居住等功能区,项目总投资额约26亿元。项目建成后将容纳近120家企业进驻,从业人员超20000人,将形成小微型企业孵化基地,为当地创 造就业机会,进一步推动在外务工人员返乡创业。计划引进行业覆盖电子信息、家居木艺、高端服饰、五金制品等行业,年营业收入将近26亿元,年创造税收约8000万元左右。

本届中国湘商力量总评榜由中国社会经济调查研究中心、湖南日报报社集团、湖南商学院联袂主办,于今年3月16日在长沙启动。总评榜还评出了其他奖项。

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    隆回岩口中学成省首所积极教…
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络