天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
邵阳要闻
综合新闻
邵阳人新闻
乡友
在线问答
游子信箱
最新发现
最惠推荐
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 新闻中心 >> 邵阳要闻 >> 正文
[组图]中国共产党邵阳市第十一次代表大会隆重开幕
作者:孙成学 罗…  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2016-9-29 7:31:01  【字体:

 

 

9月28日,中国共产党邵阳市第十一次代表大会开幕。

龚文密做报告

龚文密同志作报告。

邵阳新闻网讯(记者 孙成学 罗中利 王清 邱文丽 张育溪)9月28日上午,中国共产党邵阳市第十一次代表大会在市文化艺术中心隆重开幕。龚文密同志代表中国共产党邵阳市第十届委员会,向大会作报告。龚文密强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,动员全市广大党员和各族人民用新理念新战略引领新发展,扎实工作,为全面建成小康邵阳而奋斗!

当天的市文化艺术中心主会场显得格外庄严、亮丽。会场正上方“中国共产党邵阳市第十一次代表大会”会标格外醒目,主席台正后方由镰刀和锤子组成的党徽在红旗的映衬下熠熠生辉,主席台正对面悬挂的“用新理念新战略引领新发展为全面建成小康社会而奋斗”标语振奋人心。

龚文密、刘事青、赵丽莎、周吉平、王长忠、蔡典维、周国利、张殿文、鞠晓阳、王昌义、东-华尔丹、陈华、杨德平等领导同志,以及省委派驻邵阳市党代会现场督导组组长、省纪委常委、省委巡视办主任、省监察厅副厅长、省预防腐败局副局长程纪龙在主席台前排就座。

大会主席团常务委员会其他委员李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文、蒋志刚,大会主席团中其他市级领导和老同志(按姓氏笔划为序)王如兵、王若波、尹南飞、伍邵华、刘志刚、刘新民、刘德胜、阮开全、李斌、李小坚、李放文、李竟成、杨盛勋、肖益林、肖增奎、辛建平、陈优秀、陈晓飞、周晓红、胡民主、董康明、蒋耀华、谢夺群、谢爱明、谭学军、戴华峰,代表中的市级领导李金成、戚向前、彭希林,以及大会主席团其他成员等在主席台就座。

列席人员中的市级领导(按姓氏笔划为序)李小平、段雪梅,列席人员中曾担任过副市级以上职务的党员老领导(按姓氏笔划为序)马哈理、王定才、王泽谟、王宽怀、毛益顺、尹文武、卢本儒、伍先平、伍想德、刘慈民、李晓红、杨建新、杨期林、肖华中、肖洪泰、肖尊国、陈健生、赵新求、胡忠威、晏胜利、郭国清、海解华、黄生秋、银醇祥、蒋重宇、覃松桂、曾广平、曾光春、曾锡庭、蔡作云、魏太平,以及来宾(按姓氏笔划为序)毛学雄、李少华、李兰君、杨飞涛、贺显海、徐桂阳、蒋志南、蒋科荣、蒋德安、曾东楼、曾阳素、魏惠生也应邀出席大会并在主席台就座。

此次大会的代表共486名,因事因病请假4名,实到482名,符合规定人数。市直机关、中央、省驻邵单位和企事业单位主要负责人列席了会议。

刘事青同志主持开幕式。

奏国歌

9时整,刘事青宣布中国共产党邵阳市第十一次代表大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

在热烈的掌声中,龚文密代表中共邵阳市第十届委员会向大会作报告,报告的题目是《用新理念新战略引领新发展 为全面建成小康邵阳而奋斗》。

认真听报告的代表2

认真听报告的与会代表。

龚文密指出,市第十次党代会以来的五年,全市各级党组织团结带领全市广大党员和各族人民,全面贯彻党的十八大以来中央各项决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,不失时机抓住各种发展机遇,沉着冷静应对经济下行压力,着力稳增长、转方式、调结构、惠民生、促和谐,着力“八个建成”,圆满完成市第十次党代会确定的目标任务,邵阳大地发生了翻天覆地的变化。这五年,我们应对挑战,奋力赶超,以加快发展的重大成就载入了邵阳史册;这五年,我们前瞻布局,主动作为,以奠定长远发展的坚实基础增强了邵阳自信;这五年,我们以人为本,改善民生,以惠民富民的显著成效让邵阳人民获得了更多实惠。这五年,我们同心同德,凝心聚力,以各族各界人民的突出贡献展现了团结奋进、昂扬向上的精神风貌。这五年,我们履职尽责,固本强基,以从严管党治党的重要举措提升了党组织的凝聚力和战斗力。

认真听报告的代表1

认真听报告的代表。

龚文密指出,五年来的成就,是党中央和省委正确领导的结果,是历届市委接续奋斗、不断积累和老同志关心支持的结果,是全市广大党员干部群众齐心协力、共同奋斗的结果,是各民主党派、各人民团体、各界人士、驻邵部队、高校院所、海内外朋友共同参与的结果。龚文密代表中共邵阳市第十届委员会,向所有为邵阳改革发展稳定做出贡献的同志们、朋友们,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

龚文密指出,邵阳经过负重爬坡,发展已行至快车道。在快车道上稳步前行,必须用新理念新战略引领新发展,精准把握中央、省委要求,清醒认识时空方位,科学确定执政使命。落实党中央新理念新战略新布局和省委“一核三极四带多点”的方略,结合邵阳实际,未来五年,邵阳将实施建设湖南省域副中心、湘中湘西南经济文化中心、全国区域性综合交通枢纽“二中心一枢纽”战略

与会代表

与会党代表认真听取报告。

龚文密指出,朝着全面建成小康社会目标,我们要突出“二中心一枢纽”工作重点,即坚决打赢脱贫攻坚战、以创新推进产业发展、持续发力推进新型城镇化、夯实打牢织密基础设施、凝心聚力发展县域经济、真情务实加快民生事业发展。

龚文密指出,邵阳发展有今天成就,靠的是改革开放,邵阳未来要实施“二中心一枢纽”战略,关键的一招还是改革开放。要以全面深化改革增强发展新动能,以创新创业提升发展新活力,以开放合作拓展发展新空间。

龚文密指出,文化是城市之魂,蕴涵着巨大的发展潜能;绿色是城市的魅力所在,是实现永续发展的必要条件。毫不动摇地坚持文化强市和生态立市,是“二中心一枢纽”战略中应有之义。要大力培育和践行社会主义核心价值观,大力发展文化事业,大力推进生态文明建设。

龚文密指出,我们必须时刻保持清醒头脑,始终牢记和谐稳定是根本大局的大道理,着力构建社会和谐稳定的治理体系,为实施“二中心一枢纽”战略营造和谐稳定的环境。

龚文密指出,事业发展,核心在党。实施“二中心一枢纽”战略,全面建成小康社会,市委核心引领作用是关键。市委要始终坚持党要管党、从严治党的方针,按照中央对地方党委的要求,加强市委的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,真正把市委建成带领全市各族人民奔小康的坚强战斗集体。

龚文密号召全市各级党组织和广大共产党员,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心,坚定信念,创新实干,在新的历史起点上阔步前进,努力创造出无愧于时代、无愧于820万人民的光辉业绩,不断开创邵阳更加灿烂美好的明天!

张殿文同志代表中共邵阳市纪律检查委员会向大会作了题为《不忘初心忠诚履职 以全面从严治党的坚定决心保障邵阳的新发展》的报告。王昌义同志作了关于全市党费收缴、使用和管理情况的书面报告。

VR

邵阳新闻网站VR全景图片,360度无死角观看会议现场,请点击:

http://zsy.qing5.com/?ac=vr&id=604

VR全景图片操作方式:鼠标左键点击可以360度拖动无死角观看,或者点击鼠标右键可选择多种模式观看。

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络