天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
邵阳要闻
综合新闻
邵阳人新闻
乡友
在线问答
游子信箱
最新发现
最惠推荐
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文
新邵县:天能富硒农产品配送中心一期工程开工
作者:朱飞凡  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2011-3-16 22:01:23  【字体:

 红网新邵站3月9日讯(通讯员 杨能广)3月6日,计划总投资3300万元的新邵天能富硒农产品配送中心一期工程正式开工建设。

 近年来,该县富硒农业迅速发展,猪肉、鸡、鸡蛋及粮油瓜果蔬菜等各种富硒农产品产量逐年增长。为顺应行业发展需要,将该县富硒农产品推向更高更广的发展平台,走向广阔的国内、国际市场,新邵天能太阳能开发公司、邵阳市新瑞生物科技公司决定在新邵经济开发区兴建富硒农产品配送中心。该中心实行集富硒农产品体验、宣传以及移动电子商务营销为一体的经营模式,通过视频将全县各富硒农产品示范基地和合作社的生产场地、产品来源渠道、烹制等一一展现在消费者眼前,从而让他们放心大胆消费,得到安全绿色、自然环保、纯正美味的原生态享受,也为该县富硒农产品的销售提供一条便捷通道,打响该县富硒农产品品牌,实现生产者和消费者的无缝对接。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络