天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
历史名人
政军领导
家乡政要
商界精英
名人名家
明星新秀
慈善人士
邵阳人事
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 邵阳名人 >> 名人名家 >> 正文
毛军发   长江学者特聘教授
作者:佚名  编辑:admin  文章来源:本站   更新时间:2009-1-7 18:21:11  【字体:
浏览次数:23815
毛军发,上海交通大学电子信息与电子工程学院长江学者特聘教授。聘任岗位:电磁场与微波技术。博士生导师。  
  
    个人简介  
  
    毛军发,男,1965年8月出生。电磁场与微波技术专家。上海交通大学第三批“长江学者奖励计划”特聘教授。1992年7月毕业于上海交通大学,获博士学位。1994年5月至1996年8月先后在香港中文大学、美国加州大学伯克莱分校做博士后研究。现任上海交通大学电子信息学院副院长,IEEE高级会员,上海市学位委员会学科评议组成员,教育部工科电工课程教材编写协作组成员,中国电子学会电子测量与仪器分会微波毫米波测试专业委员会副主任。  
  
    从事电磁场与微波技术研究,在高速及微波集成电路的互连与封装的电特性研究方面取得了许多创新成果。近五年来发表学术论文35篇。承担国家自然科学基金项目4项,部委科研项目6项。1997年获霍英东教育基金会高等院校青年教师项目奖,1998年获上海市自然科学牡丹奖,1999年被教育部评为跨世纪优秀人才并获基金资助,同年还获得教育部35岁以下优秀青年教师教学科研奖励基金,2000年获国家杰出青年基金。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络