天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
历史名人
政军领导
家乡政要
商界精英
名人名家
明星新秀
慈善人士
邵阳人事
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 邵阳名人 >> 商界精英 >> 正文
[组图]刘 平 建  湖南建鸿达实业有限公司董事长
作者:佚名  编辑:admin  文章来源:隆回县政府公众信息网   更新时间:2009-1-7 18:36:50  【字体:

   刘平建,男,1964年8月出生于隆回县六都寨镇新民居委会,大学学历,经济师。系十届全国人大代表、中国青年企业协会理事、邵阳市政协委员、工商联副会长。
    刘平建先生现任湖南建鸿达实业有限公司董事长。经过十多年来的拼搏,已建立湖南建鸿达实业有限公司为核心企业的拥有四家子公司的跨行业企业集团(珠海市建鸿达有限公司、湖南中芯数字技术有限公司、湖南建鸿达房地产开发有限公司、邵阳市建鸿达旅游发展有限公司),涉足高科技、房地产、矿业、旅游、纸业等产业,是一家集专业化与多元化纵深协调发展的综合性企业。
    刘平建先生先后获得“省乡镇企业家”、“湖南省优秀农民企业家”、“支援家乡建设模范”、“首届湖南省杰出青年农民”、“湖南省光彩事业优秀个人”、“邵阳市敬老好儿女”、“邵阳市劳动模范”等数十种荣誉称号。在任省九届人大代表期间,被评为“湖南省人大代表活动积极分子”。
 

闪光的足迹—辰河骄子

投资建造的“湘运”商贸城

投资建造湖南规模最大的县级汽车站—隆回汽车总站

投资建造的隆回副食果品大市场

投资打造王牌企业——恒隆纸业

投资开发豪华气派的隆回县高洲温泉

高雅舒适、别具一格的高洲温泉泳池

温馨浪漫、典雅别致的高洲温泉小木屋

投资承建六都寨水库库尾围堤复耕工程









绿






凭着执着的追求、卓越的成就、无私的奉献,刘平建先生光荣当选为全国第十届人大代表,并出席会议。

                               
(王瑞琪策划制作)

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络