天南地北邵阳人网欢迎您!今天是
   
    
  
名校资讯
名校名师
大学名校
中学名校
小学名校
校长论坛
赞助商提供的广告
图片信息
老乡企业推荐
您现在的位置: 天南地北邵阳人 >> 邵阳名校 >> 大学名校 >> 正文
[组图]邵阳艺术学校举行2013届毕业生汇报演出:难说再见 放心去飞
作者:李慧兰 佘…  编辑:admin  文章来源:邵阳新闻网   更新时间:2013-5-27 9:06:18  【字体:

小组唱、钢琴伴奏《铃儿响叮当》



师生歌舞《平溪江之歌》 



创作节目、合唱《十送红军》



现代舞《月狐吟》 



女子群舞《康定溜溜的情》



男子群舞《姥姥门前过大军》



男子群舞《奔袭》 

    多年来,邵阳艺术学校保持者利用毕业学生汇报演出的方式检验老师的教学成果和学生的学习成绩。5月23日晚上,该校迎来2013年毕业学生的汇报演出,学生们在市区楚雄大剧院的汇报演出频获掌声。
    汇报演出节目的内容涵盖学校各的专业,包括声乐(民族、通俗),舞蹈(当代、古典),器乐等,共16个节目,全校81名毕业生和部分低年级学生参与演出。该校副校长、此次汇报演出艺术总监廖桌夫对此次汇报演出这样评价:“同学们都尽自己最大的能力把自己最好的一面展现在大家的面前,毕业生的表现比较满意,另外,那些低年级学生通过三五年的学习,届时也一定能达到我们的教学目标。”
    活动现场还邀请了市领导辛建平 、郭妤、省内有关专家担当评委,对参与演出的学生、指导演出节目的老师进行评议,并评选出优秀指导老师和优秀演员。
    同时,为给学生搭建就业平台,演出晚会还邀请了10多家用人单位观看了演出,并于24日上午在该校举行供需见面会。
    汇报演出由校友李军、肖笑波(2011年全国戏曲“梅花奖”金奖获得者)主持

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【相关文章】
    没有相关文章
    【相关评论】
    【发表评论】温馨提示:匿名发表不需要注册.
    姓 名: * E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • A天南地北邵阳人简介  |  联系我们  |  广告服务  |  客服中心  |  帮建网站  |  友情链接  |  网站盟联 | 免责声明

       电话:0731-4129945    QQ:768754732    邮箱:768754732@qq.com  经营许可证:湘ICP 08100049   技术支持:长沙鼎誉网络